2015年06月22日のツイート
@atasinti: 【舟を編む (光文社文庫)/三浦 しをん】を読んだ本に追加 →URL #bookmeter
@atasinti: 博多駅近くの「一幸舎」でお昼。麺は細麺、スープは所謂豚骨スープとはちがって、醤油混じりですが、濃厚で美味。これにショウガと辛子高菜を入れていただきました。ショウガは赤くない。辛子高菜は激辛です。おいしくいただきました。 URL
@atasinti: 【舟を編む (光文社文庫)/三浦 しをん】を読んだ本に追加 →URL #bookmeter
@atasinti: 博多駅近くの「一幸舎」でお昼。麺は細麺、スープは所謂豚骨スープとはちがって、醤油混じりですが、濃厚で美味。これにショウガと辛子高菜を入れていただきました。ショウガは赤くない。辛子高菜は激辛です。おいしくいただきました。 URL